martes, 17 de julio de 2012

Crepe

Las Crepes es el postre que mas me gusta de todos porque les puedes poner lo que tu quieras: jamón y queso, chocolate, ...                    


                  Ingredientes

­- 150 g de harina de pastelería
- 190 ml de leche 
- 60 ml de agua
- 2 huevos
- Mantequilla

                    Preparación
El primer paso consiste en la elaboración de la mezcla de huevos y harina. Poco a poco se va añadiendo la leche y el agua sin dejar de remover, hasta que desaparezcan los grumos y tenga la consistencia de un yogur líquido. Se puede hacer la mezcla con ayuda de una batidora. Una vez preparada, se deja reposar en el frigorífico durante media hora
Para hacer las crepes, se pone al fuego una sartén antiadherente engrasada con un poco de mantequilla. Cuando está bien caliente, se vierte un cazo con la masa y se extiende la masa por toda la superficie. Hay que poner poca cantidad para que queden finitas. Cuando se dora por un lado, se le da la vuelta con ayuda de una espátula como si fuera una tortilla y se espera hasta que se dore por el otro.
Las que no se utilicen, se pueden congelar.

                     Características
Dificultad: muy baja
Tiempo:10  minutos
                    Mis notas

Estan deliciosas!!!!! J J J J

No hay comentarios:

Publicar un comentario