Ingredientes
- 200 g de chocolate Lindt 70%
- 100 g de Mantequilla
- 4 huevos
- 100 g de azúcar normal o glaseado.
- 1/2 cucharadita de postre de bicarbonato.
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 80 g de harina de trigo
- De 50 a 100 g de nueces (depende de lo que os gusten)
Preparación
Poner en un cazo la pastilla de chocolate y la mantequilla a derretir. Al mismo tiempo, en otro recipiente, batiremos los huevos y los mezclaremos con el azúcar y la harina. A continuación añadimos las nueces a trocitos. Una vez derretido el chocolate lo mezclamos todo junto y lo introducimos en un recipiente grande al horno durante 35 minutos a 180 grados.
Características
Dificultad: baja
Tiempo: 1 hora
Me encantan los brownies porque tienen chocolate desecho por dentro y también tiene nueces y a mí me encantan.
tiene muy buena pinta andrea! a ver si me animo y pruebo de hacerlo!
ResponderEliminarGracias por la receeta andrea , me ha sido muy util y me ha quedado buenisiimoo :)
ResponderEliminar