martes, 17 de julio de 2012

Magdalenas

Las Magdalenas están buenísimas y deliciosas. Les puedes poner  bolitas de chocolate por encima.                   
  
                      Ingredientes
    - 250 gr. De harina
    - 250gr. De azúcar
    - 75 ml. de aceite de girasol
    - 125 gr. De nata
    - 1 sobre de royal (levadura)
    - 3 huevos
    - La ralladura de 1 limón
                              Preparación
Batimos los ingredientes  y los dejamos 10 minutos fuera del horno, antes de repartirlos en los moldes. En los moldes se pone la mitad de la masa. El horno tiene que estar caliente 180ª y ponemos las madalenas durante 2 minutos.

                    Características
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos
                    Mis notas
Salen deliciosassssssss!!!!!!! J J

1 comentario:

  1. Andrea , me apunto esta receta esty ansiosa a poder hacerla cuando tenga tiempo ! gracias estas hecha una crack guaapaa!

    ResponderEliminar